рецепт и слова автора Натальи Кульман, фото мои
пропорции на ваш вкус
ингредиенты которые нам понадобятся:
на обед
баклажан (можно любые разрешённые овощи взять - проверенно,вкусно!!!!)
рис
сыр (не более 50 грамм на порцию)
луковица
зелень,соль,специи
приготовление:
Запекаем баклажан.
Отвариваем рис.
Пассеруем лук.
Трем сыр на терке.
Все составляющие измельчаем блендером, рис должен быть горячим.
Добавляем соль и специи.
Сервируем Если хотите чтобы пудинг красиво держал форму,то нужно дать ему немного остыть.
Приятного вам аппетита!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------
добавлено 1.02.2015
Вариант на ужин
рис
разрешённые овощи на ужин: цуккини, паприка, морковь и т.д..
Рис отварить. Овощи запечь в духовке.
Все составляющие измельчаем блендером, рис должен быть горячим.
Добавляем соль и специи.
Приятного вам аппетита!!!!!!