Ингредиенты
Цуккини (или обычных кабачков) - у меня были 2 длинных
Любого фарша - 500 г
Лука - 2 средние штуки
Томатной пасты или кетчупа - 3 ст.л.
Сыра - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
Способ приготовления
Мелко покрошить лук и обжарить на растительном масле. Затем добавить фарш и жарить 7 минут.Следом добавить томатную пасту, посолить, поперчить, жарить еще 5-7 минут. Если у цуккини жесткая шкурка, почистить ее. Цуккини нарезать кольцами толщиной около 5 мм. Натереть сыр на средней терке. В форму выложить в один ряд 1/3 цуккини, чуть-чуть посолить. Сверху выложить половину фарша. Затем выложить половину оставшихся цуккини, можно немножко посолить. Следом выложить оставшийся фарш и цуккини. Посыпать сыром и поместить в духовку. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!