мне понадобилось:
500 грамм фарша
1 баклажан
1 помидор
1 паприка
сыр
майонез (у меня нат.йогурт)
соль,специи
готовим:
1. приготовить котлетный фарш по вашему любимому рецепту.
2. баклажаны нарезать кольцами толщиной примерно 2 см, выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой, поперчить, посолить. Из фарша сформировать котлетки и уложить поверх баклажан
3. Крупную паприку нарезать кольцами, очистить от семян и уложить на фарш.
4. помидоры нарезать кольцами, положить их в колечко паприки. Поперчить, посолить.
5. Сверху накрыть ломтиками сыра и поверх сыра - чайную ложечку майонеза.
6. Запекать в заранее разогретой духовке минут 40 при t° 160-180 °С.
Приятного Аппетита!