у меня получилось не по флотски а фарш со спаржей вышел
мне понадобилось:
фарш (свинина/говядина)- 300-400 гр, у меня аж 500 грамм
зелёная спаржа - 500 гр, вот её у меня не много было
репчатый лук- 2 шт
морковь- 1 шт
чеснок- 2 зубчика
1 ст.л. томатной пасты
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
В сковороду налить ложечку масла и выложить фарш, обжариваем хорошо перемешивая,чтоб фарш был рассыпчатый. Добавляем порезанный полукольцами лук,натёртую морковь,немного пережариваем,добавляем томатную пасту, перемешиваем хорошо,ещё минутку жарим. Солим,перчим,добавляем почищенную спаржу,перемешиваем. После чего добавляем пару ст. ложек воды, накрываем крышкой. Тушим до готовности, 20-25 мин пробуя на вкус. Выложить с сковороды, украсить зеленью.
Приятного аппетита!