первый вариант торта - Торт «Панчо» с вишней и орехами
Ингридиенты:
3ст.муки.,
5 яиц.,
1,5ст.сметаны.,
1,5ст.сахара.,
2ч.л.разрыхлителя.,
3ст.л.какао...
Крем:
3 ст.сметаны,
1ст.сахара....
Глазурь:
100гр.сливочного масла,
5ст.л.сметаны.,
3ст.л. какао.,
8ст.л.сахара..
Все ингридиенты соединить и сделать бисквитное тесто.
Разделить тесто на 4 ровных части..в одну часть добавить какао....
Выпекать коржи в нагретой духовке 180-200 градусов..
Светлые коржи нарезать на кубики среднего размера..темный корж оставить целым для основы...
Готовим сметанный крем.
Укладываем на блюдо коричневый корж.на него выкладываем по всей поверхности светлые бисквитные кубики равномерным слоем...
Заливаем обильно бисквитные кубики сметанным кремом....и так пока незакончится бисквит....
Готовим глазурь.
смешиваем в кастрюльке масло,сахар,какао,и сметану.Варим глазурь на медленном огне до растворения сахара....
Остывшей глазурью поливаем торт(поверх крема).....