мне понадобилось:
500 грамм пастообразного творога
5 средних яиц
5 ст.л. сахара
около 8 ст.л. муки (смотрела по тесту)
2 ч. л. разрыхлителя
масло для смазывания формы
Соединить все ингредиенты,перемешать до однородной массы.
Разогреть вафельницу, смазать немного маслом и выпекать сырники до готовности. Вафельницу лучше раньше времени не открывать. Я ориентировалась по лампочке которая включается и выключается. Вафельницу смазывать маслом при надобности,чтоб сырники не прилипли. Сырники выходят совсем не жирные и вкусные
Сырники в вафельнице
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-02-02 16:00:23
Поделиться22014-02-02 19:47:21
Какие солнышки!!!!! Давненько на этот рецепт заглядываюсь!!!!
Поделиться32014-02-02 19:48:47
я тоже давно глядела на такое исполнение сырников.Но вот вафельница у меня дурацкая,новую всё присматриваю.
Но вчера так сырников захотелось,что достала свою и начала мастрячить
Дети умяли их сразу
Страница: 1