Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Медовый бисквит


Медовый бисквит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

нам понадобится:
яйца 6 шт
сахар 160 гр
мед 2 ст л
мука 190 гр

Смешиваем в миске мёд,сахар и яйца. Взбиваем до плотной,пышной,белой массы. Примерно нужно взбивать около 10 минут.
Увеличиться масса должна примерно в 4 раза.
http://s4.uploads.ru/osQIC.jpg
Затем аккуратно добавить муку и перемешать снизу вверх.
Форму застилаем бумагой и выливаем тесто. Перед выпечкой тесто в форме крутанём пару раз в сторону,чтоб поверхность была ровной.
http://s4.uploads.ru/msfhM.jpg
Выпекать при 170-180 градусов,до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой. Бисквит остужаем в форме!!!! После чего силиконовым ножом проходим вдоль стенки.Выкладываем бисквит на стол,разрезаем на три части. Промазываем кремом и украшаем!

Я немного бисквит передержала,он зажарился :rofl:
Бисквит очень нежный на вид и на ощуп.Думаю и на вкус отменный. Сейчас стоит в холодильнике,чуть позже разрежу.
http://s4.uploads.ru/PM6zC.jpg

0

2

Я не украшала. Вверх полила глазурью
крем варенная сгущёнка+сметана

http://s4.uploads.ru/iyHtE.jpg

http://s4.uploads.ru/WkRGf.jpg

0

3

Жемчужинка, а чем слои пропитывала?
Верх полит вареной сгущенкой со сметаной,  а с виду как шоколадом. Какая-то черная вареная сгущенка?

0

4

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, а чем слои пропитывала?
Верх полит вареной сгущенкой со сметаной,  а с виду как шоколадом. Какая-то черная вареная сгущенка?

Ничем не пропитывала. Верх полит шоколадом, а внутри крем со сгущенкой

Жемчужинка написал(а):

Я не украшала. Вверх полила глазурью
крем варенная сгущёнка+сметана

0

5

%-)
Пропитаны коржи - сгущенка вареная со сметаной, а верх полит шоколадом?

0

6

Туфелька написал(а):

Пропитаны коржи - сгущенка вареная со сметаной, а верх полит шоколадом?

промазаны коржи кремом из сгущи со сметаной...а верх глазурь :D

0

7

http://s3.uploads.ru/o7Ymq.jpg
•6 ст. л. меда
•5 яиц
•1 стакан сахара
•1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
•2 стакана муки (стаканы обычные)
•ванилин (по желанию)
http://s9.uploads.ru/E8nb0.jpg

1.Отмерить шесть столовых ложек меда, всыпать соду (или разрыхлитель) и нагреть эту смесь на плите, помешивая ложкой. Масса должна вспениться и увеличиться в объеме в два-три раза.

2.Яйца взбить с сахаром. Миксером взбивать 7-10 минут! Влить мед.

3.Небольшими порциями ввести муку и аккуратно ЛОЖКОЙ перемешать тесто.

4.Чашу смазать любым маслом, выложить тесто.

5.Выпекать медовый бисквит при 170-180 град около 30-35 минут.готовность проверить шпажкой
http://s8.uploads.ru/P034v.jpg
http://s5.uploads.ru/hZ9gl.jpg
http://s2.uploads.ru/TtLFy.jpg
http://s5.uploads.ru/zUXPN.jpg

0

8

http://s3.uploads.ru/gEr9F.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Медовый бисквит