нам понадобится:
яйца 6 шт
сахар 160 гр
мед 2 ст л
мука 190 гр
Смешиваем в миске мёд,сахар и яйца. Взбиваем до плотной,пышной,белой массы. Примерно нужно взбивать около 10 минут.
Увеличиться масса должна примерно в 4 раза.
Затем аккуратно добавить муку и перемешать снизу вверх.
Форму застилаем бумагой и выливаем тесто. Перед выпечкой тесто в форме крутанём пару раз в сторону,чтоб поверхность была ровной.
Выпекать при 170-180 градусов,до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой. Бисквит остужаем в форме!!!! После чего силиконовым ножом проходим вдоль стенки.Выкладываем бисквит на стол,разрезаем на три части. Промазываем кремом и украшаем!
Я немного бисквит передержала,он зажарился
Бисквит очень нежный на вид и на ощуп.Думаю и на вкус отменный. Сейчас стоит в холодильнике,чуть позже разрежу.