рецепт встретился на просторах инета,заинтересовал,сегодня пока выходная была решила испробовать. Правда фотки не очень получились,что то накрутили в фотке теперь не хочет фотать
и так...для бисквита нам нужно
6 яиц
160 грамм сахара
190 грамм муки
2 столовых ложки мёда
для крема я взяла
150 грамм сливочного масла
1 баночку сгущёнки с какао
взбила всё миксером до однородности.
Приготовление бисквита
соединяем яйца,сахар,мёд...взбиваем это миксером на высокой скорости минут 10,не меньше. Масса должна увеличиться в объёме в раза 4 и конечно же должна быть воздушной и красивой.
После чего добавляем просеянную муку и аккуратно ложкой перемешиваем с снизу вверх до однородности. Тесто выливаем в форму
и выпекаем при 170-180 градусов.Готовность проверяем зубочисткой.
Бисквит остужаем в форме,после чего творим с ним то,на что хватит фантазии))
Я готовила просто для чая на обед. Разрезала бисквит на три части,промазала кремом и посыпала орешками.
Получилось вкусно,быстро и сердито)
Приятного!!!