нам понадобится:
половина кочана капусты
2 моркови (у меня крупные были)
2 небольшие луковицы
2 столовые ложки соуса/кетчупа
лавровый лист
соль,перец,специи,свежая зелень
Лук порезать полукольцами.Морковь потереть,я это делаю корейской тёркой. Капусту нашинковать. Зелень порубить.
В кастрюльку мультиварки налить ложечку масла и засыпать лук.Включить программу "Жарка овощей" и обжарить 5 минут лук, затем добавить морковь и на этой же программе готовить ещё 7 минут.После чего добавляем соус или кетчуп и опять же на этой программе готовить минуты 3. Я сразу включаю программу на 15 минут и за это время всё это делаю не засекая времени.
После этого добавляем капусту,один мультискатан воды,солим,перчим и т.д. Включаем программу "Тушение" и забываем на час о капусте.
Капустачка получается очень вкусная,хрустящая. В общем объедение!