слова автора oldeg
Нам понадобится:
4-5 средних помидор, примерно 500 гр.
1 луковица
1 банка консервированной красной фасоли
пучок петрушки (кто любит, можно добавить немного кинзы)
4-5 ст. л. уксуса (я положила 1 ложку уксуса и то не полную,попробовала для мну нормально было по кислости.Так много побоялась,так как автор не указала какой %был у неё уксус)
2-3 ст. л. масла
соль, перец, сахар
Лук нарезать полукольцами или четвертинками. Я обычно лук заливаю на 5 минут кипятком и добавляю 1 ст. л. уксуса. Если вы любитель лука, то этого можно не делать Помидоры нарезаем полукольцами или четвертинками, как вам больше нравится. Петрушку рубим ножом. Фасоль промываем. Складываем все в миску. Соль, перец, сахар, уксус, масло смешиваем хорошо (я обычно венчиком взбалтываю). Заливаем этой смесью салат, все хорошо перемешиваем и даем настояться хотя бы пол часа.
Приятного аппетита!!!!