Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Бутерброды » Бутерброды


Бутерброды

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Бутеры с Феле красной рыбы..

http://i052.radikal.ru/0903/7e/841163c609fa.jpg

0

2

БУТЕРБРОД ОРАНЖЕВЫЕ ОСТРОВА
Продукты:

8 ломтиков хлеба,
50 г маргарина,
2 большие моркови,
100 г сыра,
2 ст. л. толченых сухарей,
2 помидора,
2 огурца, зелень.

Инструкции:
Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями. На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них - сыр с сухарями. Бутерброды поставьте в духовку на 2-3 минуты. Готовые бутерброды украсьте дольками помидоров и огурцов

0

3

БУТЕРБРОДНАЯ ДОМАШНЯЯ ИКРА ИЗ СЕЛЬДИ

Продукты:

150 мл растительного масла,
150 -200 г томатной пасты,
200 мл воды,
200 г манной крупы,
3 лавровых листа,
3 горошины перца,
3 сельди,
3 средние луковицы.

Инструкции:

Масло, воду, томатную пасту и манку смешать и варить 10 минут вместе с лаврушкой, перцем, все время помешивая. Пока масса остывает, селедку отделяем от кости и перекручиваем через мясорубку или в блендере вместе с луком. Когда икринки (смесь пасты, масла и манки) остынут добавляем перекрученную сельдь и тщательно перемешиваем.

0

4

Какие праздничные бутерброды можно ещё придумать????Кто знает???делитесь)))Срочн

0

5

Бутерброд "Пикантный"

Что надо на 4-5 бутербродов:
- батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
- сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
- помидор - 1 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- сыр - 50 г,
- зелень,
- соль,
- майонез

Как готовить:

* Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
* Помидоры вымыть и порезать кубиками.
* Сыр натереть на крупной терке.
* Чеснок пропустить через пресс.
* Зелень мелко порезать.
* Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
* Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
* Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Ещё мы делали в микроволновке :) А мама кушала как салатик :)
По всякому вкусно :) Нам понравилось :)

0

6

Сегодня приготовила бутебродики :) Мало совсем зеленюшки было, но это не испортило вкуса :)
Бутерброд "Пикантный"

+1

7

Стелла написал(а):

Сегодня приготовила бутебродики  Мало совсем зеленюшки было, но это не испортило вкуса
Бутерброд "Пикантный"

ай давлюсь слюной :cool:

0

8

Жемчужинка написал(а):

ай давлюсь слюной

уже захлебнулась слюной...упала в обморок [взломанный сайт]

0

9

Завтра наверно на завтрак сбацаю :yep:

0

10

Делается быстро и вкусно :)

0

11

а я люблю бетерброды с сыром и чесноком.
Плавленый сыр трем на терку, потом трем чесночка (по вкусу), потом вареное яйцо тоже потереть (можно парочку), все смазать хорошо майонезом, можно зелени добавить,  и намазать на хлеб (батон, булку, тост..кому как угодно)

0

12

У меня дети сами делают в микровалновке....Хлеб,колбасу,сыр.
К сожалению не любят положить памодорку или зелень

0

13

так походу щас тоже перенесут куда нодо....упс :blush:

0

14

~Лис@ Алис@~ написал(а):

так походу щас тоже перенесут куда нодо....упс

:D уже).Да не бойтесь вы выкладывать :yep:

0

15

Своим гостям делала бутерброды Пикантные :)
Очень понравилось им :) Правда всего по 2 кусочка всем досталось :) Народу-то много было :)

0

16

сегодня опять готовила :)

0

17

бутерброды улетные

состав:

- лук репчатый
- яйца
- майонез
- 1 зубок чеснока
- слив масло
- французский батончик
- укроп

приготовление :

Лук измельчить, обжарить в слив масле до золотистой корочки.
Французский батончик порезать и прижарить на сковороде с обеих сторон.
вареные яйца натереть на терке, смешать с луком, майонезом и выдавить 1 зубочек чеснока.
намазать на батон и украсить укропом!

:cool: Вкуснятина готова!

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Бутерброды » Бутерброды