слова автора Миоко, фото мои
Нам понадобится:
Ломтики хлеба - 5 штук (белого или мультизернового)
Творог - 250 г
Яйца - 1 штука
Ванильный сахар - 2-3 чайные ложки или по вкусу
Фрукты или ягоды по сезону
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Творог смешать с сахаром и яйцом до однородности.
Ломтики хлеба намазать творожной массой, сверху уложить фрукты или ягоды.
Выложить бутерброды на противень смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой.
Запекать 15-20 минут.
Готовые бутерброды полить медом и подавать горячими.
Приятного аппетита!
P.S. Вместо меда можно посыпать бутерброды сахаром с корицей перед запеканием или полить кленовым сиропом. В творожную начинку можно добавить мак или запечь без фруктов и уже готовые бутерброды полить вареньем.