а вы уже решили что будите готовить на новый год???? Какие салатики и т.д????
Готовим стол к новому году, делимся рецептами:)
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться12013-10-19 19:15:50
Поделиться22013-10-19 19:41:00
еще нет...до НГ у меня еще три ДР...
но думаю , что ничего сверхнового не будет..
Поделиться32013-10-19 22:58:33
мне надо что-то быстрое...
типа,Французский
мужу Оливье
Муравейник
Поделиться42013-10-20 02:19:19
я вообще пока не знаю где отмечать
Поделиться52013-10-20 05:43:57
Вообще не думаю... праздник можно устроить в любой день, зачем ждать 31 декабря?
Поделиться62013-10-20 10:41:07
зачем ждать 31 декабря?
затем что это праздник
Я в детстве росла в празднике и мои дети растут тоже
Поделиться72013-10-20 10:45:54
Нет уже тог праздника, который был в детстве
Поделиться82013-10-20 10:50:08
Нет уже тог праздника, который был в детстве
потому что мы же сами стали такие,скуШные .Не праздник же виноват а мы
Поделиться92013-10-20 10:51:58
Возможно в детстве проблем не было...
Поделиться102013-10-20 11:05:10
курица фаршированная блинаме будет, красная рыбка на бутики, или икра или то и то...нарезка мясная, овощная будет...из салатов не знаю еще...
Поделиться112013-10-20 13:27:02
курица фаршированная блинам
а я не представляю как кожу можно так снять?
Поделиться122013-12-16 00:30:36
аааааааа девочки, впервые не знаю что же вкусненького мне приготовить на рождество [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,чтоб простенькое,лёгкое,быстрое и эффектное))
Поделиться132013-12-16 00:38:53
а я не представляю как кожу можно так снять?
я такое не готовлю))) я такое тока ем
Поделиться142013-12-16 00:40:57
я такое не готовлю))) я такое тока ем
покупаешь?
Поделиться152013-12-16 05:39:01
Жемчужинка, я вот к такому склоняюсь. Подруга делала недавно, говорит вкусняшка
Поделиться162013-12-16 09:59:08
я вот к такому склоняюсь.
я так делала,это по домашнему а не по празднечному
Поделиться172013-12-16 10:05:08
Ну я если буду что-то делать, то попроще и основной удар на салаты
Поделиться182013-12-18 22:19:23
как кожу можно так снять?
Поделиться192013-12-18 22:20:41
аааа так ляжки остаются с крыльями... а то я думала и с них тоже снимается
но я так всё равно не смогу
Поделиться202013-12-18 22:32:43
но я так всё равно не смогу
Поделиться212013-12-18 22:34:28
щас пойду на каникулы,подберу меню
Поделиться222013-12-18 22:49:11
покупаешь?
у меня родственницы две умеют готовить))))
сейчас фото покажу
не могу найти фото в разрезе...помню что недавно видела, сейчас не могу найти на компе было фото....мрак какой то...
Поделиться232013-12-19 18:34:02
сейчас фото покажу
прикольно конечно.Надо мне тоже научиться
Поделиться242013-12-19 18:54:23
Скорее всего будут рулеты из свинины с грибами либо свинина в маринаде из лайма. Салаты по стандарту все.
Не хочется мне ничего готовить, все равно вдвоем будем
Поделиться252013-12-19 18:58:49
рулеты из свинины с грибами либо свинина в маринаде из лайма.
а что за рецепты?
Поделиться262013-12-19 19:09:09
а что за рецепты?
Рулеты из свинины с грибами
Требуется:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Как готовить:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку.
8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
Свинина в маринаде из лайма
Ингредиенты:
- Лайм 2 шт.
- Перец чили 1 шт.
-Петрушка 50 г
-Чеснок дольки 6 шт.
- Имбирь свежий 5 см
- Оливковое масло 100 мл
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Свиная корейка 700 г
Приготовление:
С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок нарезаем поперёк тонкими пластинками. Корень имбиря натираем на тёрке, Перец чили разрезаем вдоль пополам, нарезаем поперёк полосками. Можно семечки оставить в маринаде, если кто желает поострее.
Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец с кладываем в ступку и хорошенько растираем пестиком в пасту.
Затем выдавливаем туда сок лаймов, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешиваем. Маринад готов.
Корейку разрезаем на 4 отбивных на косточке. Натираем маринадом отбивные и складываем их в посудину помариноваться примерно на 40-45 минут. Посуду лучше прикрыть пищевой плёнкой.
Нагреваем в толстостенной сковороде немного растительного масла до температуры чуть выше средней. Отбивные очищаем от крупных кусочков маринада, чтобы они не горели, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждой стороне.
Складываем мясо в форму для запекания. Поливаем оставшимся маринадом и запекаем в духовке до готовности, примерно 20 минут.
Поделиться272013-12-19 19:11:16
аппетитные
Поделиться282013-12-19 19:44:47
что будите готовить на новый год????
у меня,как обычно, мужу - тазик Оливье,одноклассничку любимому - селёдку под шубой
Поделиться292013-12-19 19:47:20
мужу - тазик Оливье,одноклассничку любимому - селёдку под шубой
как легко всё. а мне только для семьи и то я голову ломаю))) Хочется чего то нового и вкусного)) а главное чтоб кто то приготовил))
Поделиться302013-12-19 19:48:57
как легко всё.
так мне-то
Хочется чего то нового и вкусного))
сидела рылась в поисках
Похожие темы
Новый год | Праздники / Открытки | 2017-12-08 |
Знаменитые рецепты | #За чашкой чая | 2011-11-08 |