http://s2.uploads.ru/lxg4A.jpg
рецепт и слова автора oxakal,фото мои.Измениния выделены жирным шрифтом

Для рецепта потребуется:
Широкие макароны твёрдых сортов (у меня грамм 200 в сухом виде) .Я взяла рисовую лапшу
Грибы любые - 200-300 гр.(у меня лесные,предварительно отваренные).
2 луковицы
Брынза мягкая - 100-150 гр
Молоко 100-150 гр
Петрушка,базилик,орегано,соль,перец,2 ложки подсолнечного масла...

Первым делом отвариваем макароны
И пока они варятся,пассируем лук на 2-х ложкаж раст.масла,постоянно подливая водичку...
И сразу добавляем орегано и базилик (если они в сухом виде,если свежие,то лучше в конце добавить)
Когда лук станет мягким,добавляем грибочки,солим,перчим
И тушим минут 5-ть(в случае если грибы были предварительно отваренные.Если нет,то тушим дольше...)
После чего добавляем брынзу (у нас тут только такая вот мягкая продается - она легко и быстро растворяется),все хорошенько промешиваем
Добавляем молоко,петрушку
Быстренько все перемешиваем еще раз и как только смесь начнёт закипать,тут-же отставляем с плиты (что-б брынза не свернулась)
Готовые макароны сливаем в дуршлаг и промываем
После чего их можно сразу смешать с грибной смесью
Или-же по-отдельности добавлять - как вам больше нравится... 
Приятного аппетита!