Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Холодные супы » Гаспачо « GreenRed» (Обед -60)


Гаспачо « GreenRed» (Обед -60)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/3iO5o.jpg
рецепт и слова автора Ляночка08

Для гаспачо "Red":

я серединки помидор измельчила, прокипятила (можно не кипятить если сразу будете кушать а если будет стоять в холодильнике то лучше прокипятить  ),добавила пол зубика чеснока, соль .перец. или просто взбить блендером 1-2 помидора и добавить приправы с чесноком

P/S: я взбила два помидора блендером,довела до кипения,добавила чеснок и специи

Для гаспачо " Green":
взбила блендером - огурец, горсть отварного зеленого горошка, 1-2 ст.л. натурального йогурта, несколько капель лимонного сока, соль ,перец -густоту регулируйте йогуртом  но сильно много не лейте чтоб цвет не терялся 

налить в 2 стакана и наливать в миску с двух сторон равномерно-выходит вот такая красота
http://s3.uploads.ru/2alfY.jpg

0

2

Жемчужинка, вот вроде все просто, а как здорово смотрится. Надо прямо не забывать про такую подачу. скоро лето, и такой суп будет очень актуальным.

0

3

мне понравился,помидоровую часть сделала остренькой,так гармонично было с зелёной стороной)

0

4

Жемчужинка написал(а):

мне понравился,

еще бы! такая красота и вкуснота как не понравится?  8-)

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Холодные супы » Гаспачо « GreenRed» (Обед -60)