рецепт и слова автора Ляночка08
Для гаспачо "Red":
я серединки помидор измельчила, прокипятила (можно не кипятить если сразу будете кушать а если будет стоять в холодильнике то лучше прокипятить ),добавила пол зубика чеснока, соль .перец. или просто взбить блендером 1-2 помидора и добавить приправы с чесноком
P/S: я взбила два помидора блендером,довела до кипения,добавила чеснок и специи
Для гаспачо " Green":
взбила блендером - огурец, горсть отварного зеленого горошка, 1-2 ст.л. натурального йогурта, несколько капель лимонного сока, соль ,перец -густоту регулируйте йогуртом но сильно много не лейте чтоб цвет не терялся
налить в 2 стакана и наливать в миску с двух сторон равномерно-выходит вот такая красота