рецепт и слова автора oxakal,фото мои
Нам потребуется:
Печень куриная - 500 гр
Куриное филе - 500 гр
Яйца - 2 шт
Морковь - 3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Лук - 2 шт
Молоко - 100 гр
Соль,перец - по-вкусу
Масло подсолнечное - 1 ложка
Режем лук полукольцами и тушим его на 1 ст.ложке подсолнечного масла,
периодически подливая водичку
Добавляем потёртую на крупной тёрке морковь
И половину нормы куриного филе...
Тушим всё до полуготовности...
После чего измельчаем в блендере нашу тушеную "пережарку",сырое филе,печень и чеснок
Отделяем белки от желтка ...
Желтки взбиваем с молоком (я это сделала в том-же блендере)...
Белки взбиваем отдельно в густую пену...
В миске смешиваем фарш со взбитыми желтками...
Солим,перчим....
После чего добавляем пену из белков...
И всё смешиваем до однородности....
Печёночно-куриный фарш выкладываем большую форму...
И выпекаем в предварительно разогретой на 180С духовке 40 минут...
Приятного аппетита!!!