всё очень просто.
Взяла филе лосося,положила в сковороду,налила немного воды,посолила,поперчила и положила в сковороду веточку укропа. Закрыла крышкой и готовила до готовности. Когда вода испарилась,я на сухой сковороде ,просто подрумянила рыбку, БЕЗ МАСЛА ,ЖИРА и т.д. просто по секундочки подержала на сковороде(надеюсь это не нарушение)
Филе лосося (ужин -60)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12013-03-30 22:14:33
Свернутый текст
Поделиться42013-04-19 16:12:54
Как вкусно и аппетитно! Прямо облизнулась
Поделиться52013-04-19 16:33:30
всё просто но вкусно а кто не системится то с соусом вообще няма)
Поделиться72013-05-01 20:25:41
Как аппетитно!
Поделиться92014-03-14 23:26:22
ох какие тарелочки ,я слюнкой давлюсь
Поделиться102014-03-15 10:54:00
malishka, вкусный ужин,правда дорогой
Поделиться112014-03-22 16:22:13
конечно то что в тарелочке это к ужину -60 не годится,но к обеду самое то
Поделиться132014-09-29 11:05:04
какой аппетитный лососик)))
хочу рыбки))))
Поделиться142014-09-29 12:27:41
аха,вкусно Но для меня не особо сытно
Поделиться162015-10-22 20:12:53
Красотень какаяяяяя
Поделиться182016-09-28 21:00:02
на обед с овощами
Поделиться192016-09-28 23:17:48
Жемчужинка, а белые овощи это что?
Поделиться202016-09-28 23:32:19
Туфелька написал(а):
Жемчужинка, а белые овощи это что?
на немецкком майская репка называется
Страница: 1