1 стакан отварной чечевицы
2 ст.л томатной пасты (для системы-60,смотреть состав,что не было запрещающих продуктов в ней)
2 дольки чеснока
200 гр тёртого сыра
0.5 чайной ложки мускатного ореха(тёртого)
1 головка лука
соль
1 ст. ложка подсолнечного масла
шампиньоны
Наливаем в сковороду масло.Лук режем мелко и пассеруем на масле,добавляя немного воды,что не жарилось (на системе-60 жарка только до 12.00)
Грибы моем,чистим,сушим,режем мелко,добавляем к луку,тушим почти до готовности.Затем добавляем давленный чеснок,мускатный орех и томатную пасту,тушим примерно 5 минут. После чего в немного остывшую смесь добавляем отварную чечевицу и тёртый сыр,перемешиваем,солим по вкусу.
Приятного аппетита!