Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Бобовые » Чечевица с шампиньонами и сыром


Чечевица с шампиньонами и сыром

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/zULX6.jpg

1 стакан отварной чечевицы
2 ст.л томатной пасты (для системы-60,смотреть состав,что не было запрещающих продуктов в ней)
2 дольки чеснока
200 гр тёртого сыра
0.5 чайной ложки мускатного ореха(тёртого)
1 головка лука
соль
1 ст. ложка подсолнечного масла
шампиньоны

Наливаем в сковороду масло.Лук режем мелко и пассеруем на масле,добавляя немного воды,что не жарилось (на системе-60 жарка только до 12.00)
Грибы моем,чистим,сушим,режем мелко,добавляем к луку,тушим почти до готовности.Затем добавляем давленный чеснок,мускатный орех и томатную пасту,тушим примерно 5 минут. После чего в немного остывшую смесь добавляем отварную чечевицу и тёртый сыр,перемешиваем,солим по вкусу.

Приятного аппетита!

http://s3.uploads.ru/Bx50J.jpg

0

2

Чечевицу обожаю, очень вкусная она получается. Надо бы записать в лист ожидания ее приготовление.

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Бобовые » Чечевица с шампиньонами и сыром