Я помыла его Доместос, а там хлорка, её так плющило! Лотокц лизала , потом уснул там.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Наши домашние любимчики...2
Я помыла его Доместос, а там хлорка, её так плющило! Лотокц лизала , потом уснул там.
наш Барс)))
Жемчужинка, какой красавец
Живность это хорошо !!
Жемчужинка, какой красавец
Живность это хорошо !!
Ох и не говори, хорошо. Только бы дворик чтоб на улицу ходил. А то просится...на балкон одного страшно выпускать...4 этаж всё-таки
Жемчужинка, КрасавчеГ)) у меня кошка также любит валяться, порой и спать))
Жемчужинка, КрасавчеГ)) у меня кошка также любит валяться, порой и спать))
Тоже наш так спит;))) смешной кабоняка;)
Ой, вот и пушистик)
На нашего Тимку похож, особенно со спины и с живота )Отредактировано Стелла (Сегодня 12:50:46)
Ага, похож🥰
Прям одно тело, но вот моськи разные )
Ваш, как, дружелюбный или боевой?
Оторва он у нас😄😄😄 умный такой, как человек. Тащится от него🥰😅
Наш вон старенький, а все ему играться и шкодить ) говорю старпёрчик ты уже, ложись рядом и спи, нет ему побегать, поозоровать надо )
Наш вон старенький, а все ему играться и шкодить ) говорю старпёрчик ты уже, ложись рядом и спи, нет ему побегать, поозоровать надо )
Наш наверно тоже будет такой😁😁😁Но это хорошо, любим мы таких, сумашедших🤣🤣🤣
Наш наверно тоже будет такой😁😁😁Но это хорошо, любим мы таких, сумашедших🤣🤣🤣
А кого он в хозяева выбрал?
А кого он в хозяева выбрал?
Всех любит😁 особенно когда жрать хочет😄😄😄 даже в щёчку целует
Тим когда кушать хочет просит у нас с мамой, а когда нас нет любой сойдёт, если покормит )) лапкой просит )
Тим когда кушать хочет просит у нас с мамой, а когда нас нет любой сойдёт, если покормит )) лапкой просит )
У нас в основном Саша занимается с ним на Счёт еды. Играть он со мной любит. Тоже лапкой просит особенно с холодильника колбаску;))))
Тоже лапкой просит особенно с холодильника колбаску;))))
Колбаску аашу или кошачью. Наш колбаску для кошек кушает. Человечью не любит. Даже котлеты из мяса по желанию )
Колбаску аашу или кошачью. Наш колбаску для кошек кушает. Человечью не любит. Даже котлеты из мяса по желанию )
Наш всеяден, любит всё в прямом смысле. На данный момент отказался только от мардарина😆😆😆
Наш всеяден, любит всё в прямом смысле. На данный момент отказался только от мардарина😆😆😆
огурцы солёные? У нас собака в деревне лопала все. Даже сырые овощи )
огурцы солёные? У нас собака в деревне лопала все. Даже сырые овощи )
Слушай ещё не предлагала;)))
Сейчас вот чипсы ворует у малой;))) очень фрукты любит, ягоды, мороженое, йогурт, супчики, мясо, колбаску
Чипсы, мороженое и печенье он обожает. Стоит пошуршать обёртка уже бежит )
Чипсы, мороженое и печенье он обожает. Стоит пошуршать обёртка уже бежит )
Ага, наш с бантиками играть любит, как собака прыгает за ними, в любую высоту на лету ловит
А спит где ночью?
А спит где ночью?
По-разному, со всеми успевает поспать😄
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Наши домашние любимчики...2