Туфелька, какая прелесть. Очень красивая.
Так приятно, что она тебя радует.
Kisa, ух красотень ушастая
Наши домашние любимчики...2
Сообщений 451 страница 480 из 628
Поделиться4512016-06-11 23:48:58
Поделиться4522016-06-17 17:55:28
Нашла породу своей кошки, судя по фото и описанию в интернете :
Као Мани – еще одна поистине королевская порода котов с разными глазами. Ее еще часто называют «алмазный глаз», «белая жемчужина», «кошка с золотыми и серебряными глазами». Родина животных — Таиланд. Представителей этой породы вывели много столетий назад для королевских особ.
Приобрести такую красавицу не каждому по карману из-за ее дороговизны. Бытует мнение, что именно с этой кошкой в дом приходят достаток, долголетие, удача, мир и согласие. Эти короткошерстные животные очень дружелюбны, хорошо ладят с детьми, общительны, не любят одиночества, обладают исключительной чистоплотностью, поэтому не доставляют хозяевам никаких проблем с содержанием и уходом.
Поделиться4532016-06-19 20:31:36
Туфелька, здорово! Молодец, что взяла такую прелесть! ) Прям красавица )
Поделиться4542016-06-19 20:59:19
Kisa, у нас в деревне такая же была Муся ) Красотка!
Выглядит чень благородной дамочкой )
Поделиться4562016-06-20 09:34:12
Значит на улочке всё таки пожила...
Сами пропейте,а то мало ли
Поделиться4572016-06-20 11:50:22
Значит на улочке всё таки пожила...
Сами пропейте,а то мало ли
Да, вот домой приехали, сняли швы, дали лекарство ей от глистов, правда что-то выплюнула, потом через 10 дней еще дать таблетку, суспензия не эффективна, что купила, дам второй своей даме. Нам тоже надо купить обязательно.
Поделиться4582016-06-20 13:48:16
попой об пол, диван трется. Кучки кишат через раз живыми глистами...
Поставил еду разогреваться, решил заглянуть в тему, посмотреть милоту.. заглянул.. Спасибо. есть больше не хочется..
Поделиться4592016-06-20 13:48:53
Спасибо. есть больше не хочется..
вот и худеть можно так...
Поделиться4602016-06-20 14:00:55
я уж тоже об этом подумал...
Туфелька, потентуем метод..
Выкладывайте сюда фотографии со всеми подробностями в деталях. Добавляйте описание что да как. Называем эту чудодейственную методику: "метод Туфельки", вставляем в соответствующий раздел о похудении, кидаем в сеть рекламу, в блогах пишем типа: " я всегда была пышечкой и имела лишний вес, что только ни перепробовала, какие только методики похудения, какие только клиники не прошла, всё, от голодания до липосакции - ни чего не помогало, покане наткнулась на эту чудо методику.. Похудела за неделю на 5 размеров.. " и т.д. в том же духе... Добавляем фоток и вуаля!! Собираем бабосики.. за такую методу можно нехило срубить деньжат.. Она помимо избавления от лишних кг ещё и помогает экономить бюджет, т.к. на еду не то что тратиться, даже смотреть не хочется после .. Вобщем дело верное!! И форуму будет плюс- представляете сколько новых пользователей??!
Там помоему у Создателя Миров уже есть опыт общения с патентным бюро?!
Короче все козыри у нас на руках!
Действуем!!
Поделиться4612016-06-20 15:04:03
Поставил еду разогреваться, решил заглянуть в тему, посмотреть милоту.. заглянул.. Спасибо. есть больше не хочется..
Я то же самое почти: обедаю, почти докушала, сюда заглянула глянуть кисочку ))) Всё назад чуть не полезло!
Туфелька, Туф, киса-чудо просто))) если б ещё половину комментариев осталось за кадром)))) Сразу котов расхотелось заводить...
Поделиться4622016-06-20 17:20:12
) Сразу котов расхотелось заводить...
а у меня закрепилсь моё не желание живности в доме
Поделиться4632016-06-20 19:38:29
а у меня закрепилсь моё не желание живности в доме
Я так пишу, как есть, что украшать, потом наберут живность и они болеют, капризничают, какают и писают не всегда в лоток. Украшать действительнось хорошо, но это реальность. Поэтому надо осознавать все это, а то потом губят живность,которая им так доверяла....
Федя, тю, какие мы барышни кисейные впечатлительные, куда мне))
Да, и вроде теме о животных не ошиблась жи.
Сори, если оскорбила своей кошкой ваши нежные чувства.
Поделиться4642016-06-20 20:17:27
Федя, тю, какие мы барышни кисейные впечатлительные, куда мне))
Да, и вроде теме о животных не ошиблась жи.
Это к чему такие ремарки?
я - просто попытался добавить немого юмора в ваши рассказы о глистах в кошачьих испражнениях. Не полагал, что моя попытка перевести такие подробности в чуть шутливое русло вызовет у Вас желание высказываться уничижительно уже в лично мой адрес.
Всякие "тю", вдруг называете мужчину "кисейной барышней"..
Вы серьёзно?
Какие мои нежные чувства? К чему или кому?
Оскорбила своей кошкой? Как?
Вы меня удивляете..
Честно даже как-то неожидал.. Если есть какие-то претензии лично в мой адрес, по поводу моих высказываний о глистах в фекалиях вашей любимицы или ещё о чём- можете написать мне в личку. Отвечу.
По поводу "
куда мне))
- даже не напрашивайтесь. Не скажу.
Отредактировано Федя (2016-06-20 20:22:35)
Поделиться4652016-06-21 16:45:36
Я так пишу, как есть, что украшать, потом наберут живность и они болеют, капризничают, какают и писают не всегда в лоток. Украшать действительнось хорошо, но это реальность. Поэтому надо осознавать все это, а то потом губят живность,которая им так доверяла....
Не, ну ты права конечно же в этом!
Поделиться4662016-06-21 16:50:28
Это к чему такие ремарки?
Да, Федя, всё таки Вы оччень обидчив! Со стороны смотерть, так Туф Вам ничего такого и не сказала, можно сказать, оччень нежно пошутила в Ваш адрес, а у Вас такая реакция ! Всё таки мужчины и женщины - люди с разных планет))) Сорри за флуд не по теме...
Поделиться4672016-06-21 19:03:06
Я так пишу, как есть, что украшать, потом наберут живность
даже притензий не имею))поддакнула,с юмором ибо живностью владела и в большом колличестве и от ёжиков-лисичек, и до кошечек-собачек + породистых.Просто это не моё.И даже не сейчас.А вообще.
Живность не бросала-дожили со мной своё положенное время-это тоже боль.
Рыбок вот пришлось пристроить,но там условия не позволяли после переезда
И видела всё это и глистов,и чумку,и разорванныим собаками,и роды-всё выхаживала,порой не получалось,но в 10 лет сама умела ставить уколы им,потому что ветеринара в моём детстве в посёлке не было.
Поделиться4682016-06-22 19:50:22
- даже не напрашивайтесь. Не скажу.
Ну вот, так мне и надо
поддакнула,с юмором ибо живностью владела и в большом колличестве
Мне кажется, если бы я жила в частном доме, у меня был мини приют был бы для бездомный живности , была бы старушка помешанная на котах и собаках, меня бы ругали соседи)))))
Поделиться4692016-06-22 20:15:13
старушка помешанная на котах и собаках, меня бы ругали соседи
в частном бы доме не ругали,если они не вредят соседям-не давят гусей и не топчат грядки))
Света,а может дело говоришь-о частном доме.
Поделиться4712016-06-24 21:50:51
Туфелька, О Боже, какой хорошенький!!!! Я тоже очень давно хочу черепашку, но уход за ней нужен, лампы всякие греть и тд. Террариум. Надо было тебе, Свет, коробок спичечный рядом положить, что понять, какого Стасик размера)))
Поделиться4722016-06-24 23:30:09
ОдинокаяЛуна, черепаху какую, морскую или сухопутную?
Не читала про сухопутных, но слышала, что впадают в спячку и некоторые не выходят, некоторых выбрасывают, думают, что умерла, а они спят...
А так, их не поискать, так капошатся и жрут и тд
Свет, коробок спичечный рядом положить, что понять, какого Стасик размера
Да фиг успеешь, ибо носится как таракан!
Это врезался панцирем в стенку дивана, успела сфоткать и убрать, чтобы не сиганул на пол.
Так панцирь без учета головы, хвоста 23 см уже.
Поделиться4732016-06-25 22:55:24
Так панцирь без учета головы, хвоста 23 см уже.
Ого! Большой! Я таких черепашат, вижу, продают. Красноухая черепашка. И за сколько он такой вырос?
Поделиться4742016-06-25 22:56:39
Да фиг успеешь, ибо носится как таракан!
Да ты что?))) Я думала, что все черепахи медленные)))
Поделиться4752016-07-09 21:42:39
Да ты что?))) Я думала, что все черепахи медленные)))
Может сухопутные. Эти же плавучие и хищники))
Моня
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2016062_8433711_22578520.jpg][/url]
Вот такая моя делавуха, не могу этой умницей нарадоваться!
Иногда кажется, что это моя Катька из-за радуги ее мне прислала))) ибо Катька тоже умница была кошка.
Поделиться4762016-07-11 17:03:11
Прикольная кошечка)))) Мордаха нагловатая такая)))
Иногда кажется, что это моя Катька из-за радуги ее мне прислала))) ибо Катька тоже умница была кошка.
Может быть, ничего не бывает случайного...
Поделиться4772016-07-11 22:22:11
Вот такая моя делавуха, не могу этой умницей нарадоваться!
красивая кошка
Поделиться4782016-07-11 22:59:24
Спасибо девочки)))
Обожаю эту крыску у нее шерсть как крысиная или собачья, гладкая и жестковатая)) и линяет как собака, у меня Люся кашлатая как барашка, но столько нет шерсти.
Поделиться4802016-07-27 23:08:30
Похож, только у моей морда мельче и чуть вытянута и уши больше.
Может просто еще не откормилась)))))
Но ест часто и вечно голодная...