Линяет сейчас на лето.
Наш кролик тоже леняет.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Наши домашние любимчики...2
Линяет сейчас на лето.
Наш кролик тоже леняет.
а у меня старый кот)) ему 16 лет и попугай еще
Отредактировано ℒℴνℯ♡ (2016-04-26 18:23:46)
ОдинокаяЛуна, да так многие говорят, что больше никого, и сразу берут животинку))) при мне на работе два случая уже))) Вот.
Я пока не буду брать, хотя песика хочу, но им заниматься надо. Это не кот, который сам по себе. Пока мне хватит люси и стасика в аквариуме))))
Котя
Kisa, глазастая котя
Kisa, бетмен прям
Котя
Хорошенький)))
Как доня говорит "зайка"
Вот моя зверюга. Это её любимая поза для сна.
Отредактировано Федя (2016-05-05 21:50:46)
Очень красивая зверюга и поза прям классная.
Спасибо.. Я ей передал комплимент.... ( она прям возле монитора сейчас лежит)
Вот ещё фотка ( правда не качественная, с мобилки)
Какие глаза, случаем не просит чего либо схомячить?
Дети тоже хотят собаченку или котю, но не хочу в квартиру. Поедут в Россию, наиграются там.
случаем не просит чего либо схомячить?
да какое-там?! Худая как велосипед. Ни чего есть не желает. Уже не знаю чем кормить. Хочу чтоб она была жирная, а она как нарочно гоняется и ест мало.
Может порода гончая:)зачем жирная котя? Она так хорошенькая
Может порода гончая:)
может....
зачем жирная котя?
Ну не знаю. Люблю жирных кошек и спортивных девушек, когда наоборот- как-то не нравится.
Ну не знаю. Люблю жирных кошек и спортивных девушек, когда наоборот- как-то не нравится.
Избирательный однако:)
Избирательный однако:)
Спасибо. Посчитал за комплимент.
Не разборчивость врятли заслуживает уважения.
Отредактировано Федя (2016-05-05 22:23:25)
а вот такую зверюгу подарил одному хорошему человеку на ДР пол года назад.. Ни редко навещаю, это тоже моя любимица.. ( вот она метёт всё подряд, прям завидую даже)
Отредактировано Федя (2016-05-05 22:30:32)
Федя, ну вот в этом и я такая же.
Люблю упитанный животинок, тоже сколько своих не пыталась кормить, всегда подтянутые были))))
а вот такую зверюгу подарил одному хорошему человеку на ДР пол года назад
Вислоухая порода?
Люблю этих всех плюшевых. И не только)))
Федя, хорошенький какой, прчм мягегький..потискать хочется
Вислоухая порода?
ага...
Люблю упитанный животинок,
ну да ... Кошатина должна быть жирной, ленивой и невозмутимой, с независимым характером.
Федя, хорошенький какой
я такой....
Мадам!! Вы меня смущаете...
Федя, я о Коти:)
Я люблю когда кошаки игручие, люблю играть с ними. А ленивые и сильно толстые меня не устраивают;)
Федя, я о Коти:)
Ну вот.. День начался с разочарования..
Я люблю когда кошаки игручие, люблю играть с ними.
это про моего зверя.. Более игривую кошку я никогда не встречал. Она может целый день за мячиком маленьким гоняться. А если с ней начать играть -то она в прямом смысле по стенам бегает и выпрыгивает с места в высоту около метра. Паркурщики просто отдыхают.. А ещё она очень своенравная и если что её не устраивает, например если её поругать- она обижается и уходит под диван, но сразу же в качестве мести начинает охотиться за пятками, выследит момент, когда её не видят, подбежит, быстро (но очень нежно) укусит за пятку (в качестве ответного слова) и с пробуксовкой убежит восвояси. Зрелище просто отпадное..
Отредактировано Федя (2016-05-06 07:55:39)
Вислоухая порода?
вот фото, когда ей 4 месяца
это про моего зверя.. Более игривую кошку я никогда не встречал. Она может целый день за мячиком маленьким гоняться. А если с ней начать играть -то она в прямом смысле по стенам бегает и выпрыгивает с места в высоту около метра. Паркурщики просто отдыхают.. А ещё она очень своенравная и если что её не устраивает, например если её поругать- она обижается и уходит под диван, но сразу же в качестве мести начинает охотиться за пятками, выследит момент, когда её не видят, подбежит, быстро (но очень нежно) укусит за пятку (в качестве ответного слова) и с пробуксовкой убежит восвояси. Зрелище просто отпадное..
Отредактировано Федя (Сегодня 06:55:39)
Эта кися для меня;) у нас такой же был Барс, он мне малвшню строил конкретно. Загонял их на душку дивана и если он поворачивались, то подпрыгивал аж с пола в такую высоту и нежно кусал за задницы;)
Тащились все от него. Все друзья детей;). Приходили к нам и гоняли с котом по хате;)
Как блин неудобно с мобильника писать
Эта кися для меня;)
не отдам.. Такая животина нужна самому...
вот фото, когда ей 4 месяца
О, Боже
О, Боже
двусмысленное высказывание...
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Наши домашние любимчики...2