Примерные пропорции:
Свинина - 1 кг
Чеснок - 5-6 долек
Сладкая красная паприка - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
1 ложка масла
Смесь разных молотых перцев - черный, белый, розовый 1-2 ч.л.
Смесь пикантная
Красная жгучая паприка (приправка такая у меня была)
Мясо замочить в соленой воде на 2-3 часа. Вода должна быть максимально соленой,но не горькой. Расчёт 1 стакан воды + 1 ст.ложка соли! Вода должна полностью покрывать мясо.После чего вытащить мясо из воды немного промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком. (Я чеснок продавила через давку и натёрла им мясо)
Смешать всю приправу и специи,добавить ложку подсолнечного или другого масла,чтоб была кашица.
Готовой смесью обмазать мясо и отправить в очень хорошо разогретую на полной мощности духовку,на нижнюю поску на 15-20 мин
Затем выключаем духовку и оставляем мясо ещё на 2 часа (у меня стояло пока я в школе была) Дверцу духовки не открывать!
Приятного!!!!!!!