слова автора oxakal
фотографировала уже сейчас,поздно вечером,поэтому фото отвратные
Для рецепта:
1 средний качан капусты (у меня молодая капуста )
1 луковица
2 морковки
1 помидор
200 гр сыра
2 яйца
150 гр молока
Специи по-вкусу (у меня С/П и тмин)
1 ложка оливкового (подсолнечного) масла
На 1 ложке оливкового (подсолнечного) масла,постоянно подливая водичку
Тушим лук,порезанный полукольцами
Морковь,потёртую на крупной тёрке,
Добавляем порезанный помидор,
Капусту и специи
И тушим все это до готовности
Когда остынет,добавляем 150 гр,тертого на крупной тёрке,сыра
Хорошенько перемешиваем
И выкладываем массу в форму
Яйца с молоком взбиваем венчиком или вилкой
Выливаем в форму с подготовленной массой
Посыпаем оставшимся сыром (50 гр)
И отправляем в разогретую на 180 гр.духовку на 30 - 40 мин.