мне понадобилось
фасоль стручковая - 300 грамм
помидор свежий 1 штука
помидор с банки в собственном соку - 100 грамм (мне без добавления сахара чтоб в составе была )
лук репчатый - 1 штука
морковка - 1 штука
чеснок сухой,можно и свежий,но мне не захотелось его
орегано - ~1 чайная ложка
растительное масло ~1 чайная ложка
соль, перец,любимые специи
свежая зелень
готовим
Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики, порезать фасоль на 2 части.
В кастрюльке отварить фасоль в небольшом количестве воды только не переварить и не сделать из него кашу , откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.На сковороде обжарить на растительном масле мелкопорезанный лук, морковь,помидор и продавленный или порезанный чеснок, соль, перец, приправы,зелень, орегано - все тушить не накрывая крышкой минут 5-7.После чего добавляем нашу промытую фасоль,тушим ещё минут 5 и готово).
Приятного Аппетита!