Крупно нарезать грибы. Нашинковать лук и морковь. Обжарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы, все залить бульоном. Томить, прикрыв крышкой, 8 минут. Добавить нарезанный соломкой картофель. Также можно добавить овощи на свой вкус, я добавляю цветную капусту, кукурузу, стручковую фасоль. Выдержать на слабом огне в течение 20 минут. Снять с огня, можно посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, по вкусу добавить соль, специи, майонез или соус.
грибное рагу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-05-24 00:17:40
Поделиться22013-04-20 00:11:29
мммм..... нямка....
Страница: 1
Похожие темы
Система питания Екатерины Миримановой -60 | #Фигура | 2014-12-26 |