Обед
рецепт нашла на форуме системы минус 60
и так мне понадобилось:
кочан брокколи,у меня примерно 400 грамм,состоял из двух небольших качанчиков
фарш 500 грамм
1 морковь
1 луковица
50 грамм сыра
соль,перец
готовим:
1. Отвариваем целый кочан брокколи в подсоленной воде,минут 5-10,зависит от размера кочана. Варим до момента, чтобы брокколи была мягкой,но упругой и чтобы не разваливался кочан. Остужаем его.
2. Делаем фарш,я потёрла морковь на мелкой тёрке,порезала мелко лук,соль,перец,хорошо перемешать фарш.
3. Набиваем нашу брокколи мясом,просто пальцами впихиваем фарш между соцветиями.
4. Выпекала при 170 градусов минут 30,затем достала брокколи,посыпала сыром чуток и ещё на минут 10 в духовку.
Приятного Аппетита!