утром в магазине увидела свежую,красивую,яркую и соблазнительную клубнику.Не удержалась,купила и приготовила десерт своим)
мне понадобилось:
500 грамм свежей клубники (думаю можно и замороженную взять но перед готовкой её нужно немного разморозить)
250 грамм маскарпоне
500 мл. сливки,желательно не меньше 35 проц. Я нашла сегодня только 30 проц,сделала из них
сахар по вкусу
готовим:
ягоду помыла,обсушила,взбила в блендере с сахаром,до однородного пюре.
Затем добавила маскарпоне и сливки,взбила комбайном до пышности и однородности.
Разлила по бокалам и поставила в холодильник на часик.
наверх закинула по пару замороженых ягод),свежие закончились
Приятного Аппетита!