Приготовила маленькую кастрюльку на пробу,сыну понравилось,мне не очень,остальные ещё не пробовали,их дома ещё нет)
мне понадобилось:
300 грамм шпината (у меня был мелко порезанный,замороженный)
2 маленькие картофелины
1 малюсенькая луковица
200 мл. овощного бульона (но можно и на мясном)
ложечка масла
сливки
сухарики
готовим:
картофель и лук чистим и режем на маленькие кусочки,обжариваем на сковороде в масле.
после этого перекладываем в кастрюльку,добавляем шпинат и бульон,варим до готовности.
блендером всё это дело измельчаем в пюре и кушаем.
при подачи на стол добавляем сливки и сухарики.
Приятного аппетита!
сухарики
батон с маслом,зеленью и чесночком