слова автора Morvolna,фото мои
Для приготовления понадобятся:
2 стакана овсяных хлопьев;
1 ст. ложка пшеничной муки;
пол стакана сахарной пудры;
1 ст. ложка какао-порошка;
2 яйца;
100 гр. растительного масла.
Сухофрукты,корица -по желанию
Приготовление:
Высыпьте 2 стакана овсяных хлопьев в блендер и помолите их до состояния муки( я помолола хлопья не очень мелко).
Добавьте 1 ст. ложку пшеничной муки, пол стакана сахарной пудры, 1 ст. ложку какао-порошка, 2 яйца. Массу перемешайте и добавьте 100 гр. растительного масла.Перемешайте снова .
Я добавила изюм.(я добавила орехи)
Постелите на противень пергамент и ,на небольшом расстоянии друг от друга, ложечкой выложите тесто на фольгу. Печенья можете сделать любого размера, какие вы любите.
Отправляем печенье в духовку и выпекаем при 180 гр на 20-25 минут.
Приятного аппетита!