слова автора lenhenster,фото мои
Понадобится:
свиной фарш - 300 гр.
картофель средний - 10 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый листик
соль, перец чёрный молотый
зелень укропа, петрушки
растительное масло
Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать на четыре части.
Морковь порезать брусочками.
Лук мелко покрошить.
В фарш добавить немного лука, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
В утятнице обжарить лук и морковочку, выложить картофель и залить водичкой.
Посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.
Затем добавить фрикадельки, накрыть крышкой и пусть томится и млеет на слабом огне минут сорок.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Готовому супу дать немного настояться и подавать посыпав зеленушкой.