Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Несладкая выпечка » Постная пицца с шпротами и грибами


Постная пицца с шпротами и грибами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2012/03/31-03-2012-13.09.20.jpg

1 банка шпротов
100 г шампиньонов
1 помидор
салатный перец
Краснодарский соус (или любой другой кисло сладкий соус)
Соль
Тесто для пиццы.

Тесто я готовлю как всегда в хлебопечке. Для этого надо: 10 г дрожжей или 1 чайную ложку сухих дрожжей, 250 г воды, 480 гр муки и 1 ст. ложка растительного масла. Всё это закладываю в хлебопечку и ставлю на режим «тесто для пиццы». Это тесто таким же образом можно приготовить руками. Развести дрожжи в тёплой водичке, около 30 градусов. В муку добавляем воду и дрожжи, растительное масло, замешиваем тесто. Теперь ставим в тепло подыматься. Как подымется, хорошо замесим и тесто готово.

Тесто раскатываем и кладём в форму. Форму смазываем растительным маслом. Разравниваем тесто и делаем бортики. Теперь тесто смазываем соусом. На соус выкладываем кружком шпроты. На шпроты выкладываем порезанные вдоль шампиньоны и сладкий перец.
Сверху ещё раз полить немного соусом и выкладываем порезанный помидор. Посолим помидоры и ставим на 40 минут в духовку.

Пицца готова! Приятного аппетита!

+2

2

красавица какая :cool:

0

3

Довольно таки интересная начинка

0

Похожие темы


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Несладкая выпечка » Постная пицца с шпротами и грибами