Слова автора "неженка":
Хотите приготовить сочный рулет? Тогда этот рецепт для Вас Благодаря тому,что рулет обволакивается кусочкамми бекона снизу и сверху-начинка фаршевая сохраняется очень сочной и вкусной.Очень рекомендую приготовить.
Нам нужно:
700 г свинного фарша
2 средние луковицы
3 зубчика чеснока
1\2 чашки( 125 мл)соуса "Маринара" или густого томатного пюре
1 яйцо
соль,чёрный перец по вкусу
16-18 полосок сырого копченого бекона
противень
Лук натереть на крупной тёрке,чеснок на мелкой тёрке прямо в миску с фаршем.Добавить соус Маринара или томатное пюре,яйцо,соль и чёрный перец по вкусу.Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО- мешать фарш примерно минут 10,чтобы вся жидкость хорошо впиталась.Противень застелить полосками бекона,сверзу выложить фарш.Мокрыми руками сформировать форму рулета,накрыть полосками бекона сверху и торчащими снизу,чтобы рулет был полностью в беконе как на фото примерно.Противень смазывать ничем не надо!
Рулет запечь в предварительно нагретой духовке примерно полтора часа.Через 20 минут готовки сделать в рулете наколы вилкой,чтобы он имел возможность хорошо пропечься внутри.
Рулет можно подавать сразу горячим с любимым гарниром.
На самом деле очень сочный и вкусный рулет и при нарезке(когда чуть остынет) не ломается и красиво смотрится на столе!
до запекания
после запекания