Карп
половина лимона
паприка 2 штуке
лук 1 большая
3 мелких моркови
соль
перец
свежие грибы (у меня маринованные опяты)
И так .....карпа моем,чистим,моем. Натёрли его солью и перчиком.Оставили на время.
От лимончика отрежем 2 кругляшка,которые разделим на половинки,чтобы вышло 4 половинки. Из остального лимона выжмем сок и натрем рыбку. В рыбе сделаем 4 надреза и в них засунем наш лимончик.
Если грибы свежие то отварить их.Нарезать на кусочки.
Лук кольцами.
Морковь кругляшками
Паприку соломкой
И так в сковороде нагрела масло,добавила лук,немного обжарила,затем добавила морковь,немного обжарила,после чего добавила паприку и свои опята. Потушила немного.
Потом это всё переложила в смазанную форму. На вверх положила карпа,лимончиками вверх.
В духовке при 190 градусов,минут 35 запекала.
Угощайтесь!