слова автора Albinchik,фото мои
Итак, нам надо:
-2/3 стакана перловки
-пару-тройку картофелин
-морковку
-луковицу
-3 крупных соленых огурца
-2/3 стакана рассола
-специи
1. Промываем перловку, кладем её в холодную воду и варим около 25 минут.
2. Чистим картофель, режем кубиками, кладем к почти готовой перловке.
3. Морковь трем на терке, луковицу мелко режем. Пережариваем. Можно добавить еще столовую ложку томатной пасты. Выкладываем эту смесь в суп.
4. Как только картофель будет готовым, кладем мелко нарезанные огурцы. Варим около 5 минут.
5. Добавляем рассол, лавровый лист, перец горошком, специи любимые. И даем настояться.
Приятного Аппетита!