слова автораSindirella,фото моё
3 спелых помидора (у меня 4 томата в собственном соку)
1 зубчик чеснока
1-2 ст.л. тертого пармезана
3 яйца
соль, перец, итальянские травы
С помидоров снять кожуру, порезать кубиками.
На сковороде разогреть оливковое масло, положить помидоры и тушить помешивая 20 минут. Посолить, поперчить.
Затем добавить мелко нарубленный чеснок и сыр. Перемешать.
Сделать углубления для яиц. Вбить яйца. Посолить. Накрыть сковороду крышкой и готовить 2-3 минуты, если любите жидкий желток и 5 минут, если любите тверденький.
Подавать по-итальянски - на брускетте... (я подала себе на тосте)
Смачного! т.е... Buon appetito