Jasmin, [взломанный сайт] ой точно....а я зауду и выйду...как ото ослик с мульта про виннипуха
точно Туфля))) слепая ты)))))))))
[взломанный сайт]
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » То,что нам прислали (отчёты)
Jasmin, [взломанный сайт] ой точно....а я зауду и выйду...как ото ослик с мульта про виннипуха
точно Туфля))) слепая ты)))))))))
[взломанный сайт]
Туфелька, не дерррися))
Strecoza, класс
а Ванюша как с ней носился))))) заглянет и с другой стороны заглянет и улыбается)))
Strecoza, а я как увидела эту открытку, сразу про вас подумала)))))
Jasmin, [взломанный сайт] ой точно...
Сегодня сюрпрайз от Галины. Галочка спасибо огромное тебе за сюрпризик!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] За добрые и нежные слова!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Открыточка прелесть
Я обязательно почитаю
Ооооо!!!! Какая приятная новость!!!! Рада что всё дошло !!!!! А то уже переживать начала ведь отправила в 3 разные страны! Пока ток тебе дошло!!!
Galina-malina, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я получила ещё открыточку с украины [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красивая открытка!
и поздравление на украинском написано)) смешно так
Жемчужинка,
А ты понимаешь украинский?
А ты понимаешь украинский?
прям слово в слово нет,но смысл понятен
Жемчужинка, ааааааааааааааааааааааааааааа я знала что ты мне пришлёшь открытку ,вот только без обратного адреса
спасибо,даже моим родителям было интересно!
,вот только без обратного адреса
у меня все письма так уходят!!!!!!!!!!!!
Жемчужинка, ааааааааааааааааааааааааааааа я знала что ты мне пришлёшь открытку
откуда?????????????
Я очень рада что она дошла. А то что то наши снежинки не торопятся идти к адресатам!!!
у меня все письма так уходят!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
А то что то наши снежинки не торопятся идти к адресатам!!!
вот вот,ещё одна моя снежинка должна дойти... чтото молчёк
Strecoza, если нужен чей то адрес, то у меня в ЛС можешь спросить
ааааааа,хорошо,будем знать
а всё же так приятно
Ураааааааааааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сегодня получила подарочки и открытку от Инги (Borga)
Инга, спасибо тебе огромнейшее [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Jasmin, поздравляю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красивый подарочек!
Жемчужинка, спасибо
Galina-malina, помялась только немного по пути, но ничего - расправится [взломанный сайт]
Jasmin, в роза из чего? Такая красивая! Мой любимый цветок!
Galina-malina, видимо атласные ленты, но плотный немного
Все - с подаррками и открытками!!!
Все - с подаррками и открытками!!!
не все ещё
Жемчужинка, будешь потом писать, кто не получил?
будешь потом писать, кто не получил?
по снежинкам да. А то что я отправила поздравление кому то в подарок то зачем?)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » То,что нам прислали (отчёты)