Решила старые темы удалить а отчёты собрать в одну тему,нам на память
вот и до меня дошла открыточка спасибо Апельсинке
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » Наши общие отчёты в принятых нами акциях (подарки,открытки и т.д.)
Решила старые темы удалить а отчёты собрать в одну тему,нам на память
вот и до меня дошла открыточка спасибо Апельсинке
A мне пришла от Лёли!!!! Спасибо огромное!!! [взломанный сайт] Очень приятно!!!!
Девочки мне от Галины пришел подарочек [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я даже не Ожидала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Галенька спасибо тебе большое [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот что она прислала
Вот такие открыточки,эта ишрает музыку новогоднюю и там все горит,в окошечках свет,так здорово [взломанный сайт]
В этой песня Рождества поет
Так они в сложенном виде смотрятся
Это полностью все подарочки
Есть еще открыточка,просто она что то засветилась на фотике,завтра еще раз сфоткаю,поздравление классное,я не ожидала такого подарка,спасибо моя хорошая еще раз,тебе тоже счастья,любви,здоровья. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я получила от Светочки открытку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот она.
Спасибо светочка за такую открыточку,а поздравление классссссссссссссссссс [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моя Открытка от Катюши (Стеллы)
От Танюшки
От Светика
.первая
от Борги(Borga)
Получила на прошлой неделе подарочек!
Спасибочки большое за такой сюрприз!
Я вы восторге от подарка!
[взломанный сайт]я получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня получила открытку к 8 марта!!! Снежная, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть
Ну вот только я собралась уходить из дома,как меня встретил почтальон.
ААААААААААААААААААААА я на седьмом небе.
Подарок мой от Галиночки.
ай да Галина,ай да угодила.
Спасибочки огромное [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я тебя ОБОЖАЮ!!
Дочка оторваться не может от книги,уже кучу навыберала,что мама должна приготовить.
Галочка я обожаю книги,огромное,огромное СПАСИБО
Дети уже потирают ручомками,глядя на шоколад)))
Спасибо за открытку,нежную такую [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и за слова прекрасные
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот и я со своим цитрусовым подарочком [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Леночка большущееееееее спасибо.Такой красивый цып цып..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лисик Алисик спасибо за красивую открыточку,за приятные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааа!!!!!!! А мне пришло от Borga, !!!!!!!
Инга огромное спасибищееееееееееееееееееееее!!!!!!!! [взломанный сайт] Всё такое красивоеееееееееееее!!!!!! Так приятно!!!!!! [взломанный сайт]
вот такая красивая открыточка!!!!!!
вот такой зайка!!!!
вот такая свечка
и вот такие полотенчики красивые-весенние!!!!
Поздравляю!!!))
спасибо.. открыли!!!
А там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..
Вот..
открыточка
и куча подарков!!!!!!!!!!!
Мой юный зоолог определил что на статуэтке-это зайцы, а шоколадный-это кролик(не спрашивайте почему-но я выслушила целую лекцию про разные уши, длину тела и лап )
А еще специальные часы, способные считать пульс даже у апельсина [взломанный сайт] Теперь апельсин гулять будет, и бац ему Пииииии!!!!!!!!!!-сигнал, выпей лепесин таблеточку, пока не поздно... ВЫпил Лепесин-и дальше гулять можно!!!
Так...надо теперь изучить куда путешествовать поеду [взломанный сайт] ..
В них даже нырять на 50 метров можно [взломанный сайт] Я правда так глубоко не собиралась...но кто знает куда меня занесет
Светк, ты тока скажи вот, что с кроликом делать, шоколадным? как его есть?! а?! Кто возьмет на себя право откусить от такой красоты хоть кусочек!? Я ж первая тому по башке настучу!!
Сын вчера пару раз ухо ему лизнул..не, говорит, жалко...
о и до меня дошло Жемчужинка, спасибо дорогая
И я от Светы получила открытку!
Ну вот я наконец то забрала свою посылочку с почты а там столько сюрпризов!!!!!!! Светочка милая родная спасибо тебе от всего сердца!!!! Всё такое нужное такое вкусное такое красивое!!!!! У меня вся семья затаив дыхание ждала когда я открою коробку!!! Короче довольна по-уши!!!! Спасибо миллион раз за твою заботу и теплоту!!!!!
Вот такие вот вкуснючие конфетки да ещё и с орешками(кстати мои любимые!!!!) вот мать угодила мне!!!
Форма деда мороза и МОЯ МЕЧТА селеконовые формочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Формочки для конфет(дочка уже облюбовала их так что будем самодельные конфетки кушать)
Такие необыкнавенно красивые свечи!!!! И на заднем плане тоже моя мечта это такие вкусно-пахнущие ароматы для выпечки!!!!! У нас таких не продают так что если закончатся придётся тебе заказ делать!!!!!
И вот ещё такая штуковина для яблок!!!! Уже испытали всё исправно работает!!!!!
Светик спасиб тебе ещё раз!!!!!! У меня почему то другие смайлы не работают приходится пользоватся вот этими.....
а вот и я девочки к вам с подарочками из Африки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ЛЮБУШКА БОЛЬШОЕ СПАСИБООООООООООООООООО
Отчитываюсь.Сейчас позвонил почтальон и тадамммммммммммммммм
конвертик
Мы его скорее распечатали а там тадаммммммммм
ещё два конвертика
Ну и понеслось раздирания конвертов,жадными рывками
Вот что мы там нашли
Вот такая милая шкатулочка.Да? правильно я назвала? а то немецкого не знаю и русский забываю
К сожалению её разбили видимо при доставке Но муж сказал что вернёт её в тот вид,в котором она должна быть.Попробует заклеить её.
Теперь я БОГАТАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и у меня есть денешка
Свечи.Я в восторге
Открыточки такие красивые
И вот я буду модница всем на зависть
Люба,большое спасибо. Вот и дошли твои подарочки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А теперь раскрой мне секрет,что в мешочке? приправа? И что за белая палочка?
А я получила открытку от Светика!!!! Спасибо солнц за тёплые пожелания!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как сфоткаю так сразу и покажу!!!
дошло тебе первой
Ага!!!! [взломанный сайт]
Вот она красавица!!!!
Я сегодня получила открытку Так приятно - прямо 31 декабря
Еще не сфоткала, но обязательно покажу. Спасибо огромное!!!
Воть моя
Светуля, спасибище!!!
ПС извиняюсь за качество
я сегодня утром заглянула в почтовый ящик,а там открытка лежит и извещение на посылку.
открыточку тут же открыла и прочитала,Ингусь спасибо тебе огромноееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На почту собралась одним махом,домой еле прибежала,терпеу еле хватило .А там такой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светочка спасибо тебе большое [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Только фото попозе скину.Блин,Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то я выкладываю свой отчетик по НГподарку-Светочка прости меня ,что так долго
мои сокровища-правда пришлось поделиться с дочкой
я такая довольнаяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!11
Я сегодня получила свой подарочек [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Галочка,спасибо!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] фотку скину когда щас полы домою[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Детвора шоколад уже растаскали)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне пришла посылочка от Леночки-Ленуськи!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ленуська солнц спасибки огромнейшее за море удовольствий которое ты мне доставила!!!! Столько всего прекрасного и чудесного столько доброты и теплоты были в этой посылочке! [взломанный сайт] Спасибки тебе моя милая! [взломанный сайт] Пусть Бог тебя благословит и пусть всё у тебя будет удачно!!!!
Вот такая была посылочка!
Вот такой чаёк который мы вечерком распевали всей семьёй
С вот такими сладостями!!!!
А этот брелок уже на моих ключах!
А это полотенце на кухне для красоты
Вот и фартушек примерили!
Сувенирчик определился на холодильнике!
Ручки намазюкала уже!
Теперь моя выпечка будет пушистой воздушной и пахнущей!!!!
Книжечки все прочла и выбрала рецепты чтоб приготовить!
Ну а это всё вместе!
И ещё раз огромное спасибо Ленуське!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » Наши общие отчёты в принятых нами акциях (подарки,открытки и т.д.)