Жемчужинка, да ты вся в открытках!)))))
только вот наши снежинки никак не доходят
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » То,что нам прислали (отчёты)
Жемчужинка, да ты вся в открытках!)))))
только вот наши снежинки никак не доходят
ага... [взломанный сайт]
надеюсь дойдут
А мне на самое Рождество аж 2 снежинки прилетели!!!!! Как до компа доберусь то всё покажу!!!!!!
аж 2 снежинки прилетели
ого. Ты первая кому пришла снежинка))) надеюсь одна из них по нашей акции))
С одного конверта аж 2 красивые снежинки!!!! И это от Нины!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ура!!! [взломанный сайт] дошли [взломанный сайт]
Долго... я второго числа отправляла
Из-за болезни в эту неделю не ходил на почту завтра надо обязательно идти, а то потом праздники и выходные будут. Надеюсь, пришло что-то
Эту открытку я получила от Наташи-неженки!!! Натали! Спасибо тебе за добрые пожелания!!!!! [взломанный сайт]
А это сюрприз от Ниночки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И две такие красиво вырезанные снежинки!!!!! Спасибо за открыточку и пожелания!!!! Так приятно получать такую красоту!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня улыбка до ушей хоть завязочки пришей!!!!!
Вся эта красота у меня на полке у камина!
Спасибо за открыточку и пожелания!!!!
Рада, что всё дошло вовремя и понравилось [взломанный сайт]
Galina-malina, поздравляю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот и я при подарках
Получила открытку и снежинку от Светланы Туфелька [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Света, спасибо огромное за поздравление!!! [взломанный сайт]
Jasmin, Супер!!!!!!!!!! Поздравляю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жемчужинка,
Девочки,а я от Светика открыточку получила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ленуська, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жемчужинка, Свеланка,фото потом выложу-зашилась я совсем,сегодня вот решила маненько полазить по инету,а у самой ничего не готово к НГ
Свеланка,фото
главное что дошло . Я многим отправила,но отписались пока не все.
Совсем выпало из головы, что Наталья Незнакомка и здесь есть, от неё тоже вчера получила открытку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сюрпризом с другого форума
Незнакомка
молодчинка
Jasmin, поздравляю
Жемчужинка, спасибки [взломанный сайт]
Borga, [взломанный сайт]
Borga, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а где моя открытка..почему еще не дошла до адресата.... с лошадкой открытка...
Туфелька, и моя не дошла адресату
Туфелька, как это не дошла? Смотри выше на странице я писала уже
Туфелька, как это не дошла? Смотри выше на странице я писала уже
точно Туфля))) слепая ты)))))))))
Жемчужинка, а ты тоже... поддакиваешь
Жемчужинка, а ты тоже... поддакиваешь
но моя то точно не дошла ещё
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » То,что нам прислали (отчёты)