особенно за последнее
однако быстро работает почта.Отправила во вторник после обеда)) и вот одна девочка с Финляндии получила уже и ты тоже
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » То,что нам прислали (отчёты)
особенно за последнее
однако быстро работает почта.Отправила во вторник после обеда)) и вот одна девочка с Финляндии получила уже и ты тоже
[взломанный сайт]
ГАЛЮ спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!
на украинском , как классно было читать!
А снежинка супер, с сердечками))))))))))))
рада рада что дошло
Туфелька, приятно получить открыточку!!!!!!!!! да ещё и снежинку. Ещё от адресата получишь
Жемчужинка, ой балуете меня!
Жемчужинка, ой балуете меня!
праздники,время чудес и сюрпризов
снежинка красивая
снежинка красивая
а говорила что вырезать не умеет
так квадратная же
так квадратная же
красивая))
спасибо
таки где моя снежинка?
жди от своего адреса. А это просто сюрприз))
Жемчужинка, [взломанный сайт] даааа!а балдеть! сплошной позитив! Спасибо, Светик)
Спасибо, Светик)
не за что [взломанный сайт]
Я вчера получила с России открыточку,красивую. Как же я люблю получать отрыточки
Девочки, я получила снежинку и открытку от нашей Стрекозы!!!!! так была приятно приятно удивлена и обрадована. Завтра сфотографирую и попозже выложу. Спасибо спасибо спасибо. Чмоки-чмоки))))
Ориона, да? вроде как ты не успела на акцию и у Стрекозы другой адресат. Это сюрприз наверно был
И ещё одна пришла тоже с России сюрпрайзом
Kaкие красивые открытки!!!!!
И я тоже порадовалась когда получила такую красивыю открыточку!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик солнышко спасибки тебе огромное!!!! Очень и очень приятно!!! А пожелания прям за душу берут!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Galina-malina, Как я рада ,что дошло
Это сюрприз наверно был
да сюрприииз я старалась)))
Спасибо спасибо спасибо. Чмоки-чмоки))))
зачмокала
да сюрприииз я старалась)))
какая умочка
Мне сегодня пришла открыточка от Ирины с Бремена с другого кулинарного Форума [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И от девочки с Украины от Талуси,тоже с того форума [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня был сюрприз. Получила новогодний привет от Наташи неженки. Приятно очень было. Наташа, спасибо за добрые,тёплые слова.
Жемчужинка, да ты вся в открытках!)))))
Светуль, очень рада, что о крытка дошла. Я твою тоже получила в последний день перед отъездом. Написала тебе спасибку у себя, не знаю видела ли ты. Спасибо тебе большое еще раз:)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » То,что нам прислали (отчёты)