Туфелька, с подарочками тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
То,что нам прислали (отчёты)
Сообщений 451 страница 480 из 577
Поделиться4522015-01-28 16:52:41
Жемчужинка, спасибо, три конфеты остались, остальные сведены и спрятаны в портфель
Поделиться4532015-01-28 17:03:22
Туфелька, круууто,поздравляем!!!!Мне всё ровненькое от всех пришло,на удивление
Чёт Светина посылка потерялась,надо чек раскопать,переживаю уже
Поделиться4542015-01-28 17:11:31
Вселенная, наверное наша таможня трясет, чтобы белорусы не разбогатели больше чем государство
Поделиться4552015-01-28 18:10:48
я уже и не надеюсь что мои открытки дойдут...
двоим в Россию
Поделиться4562015-02-08 18:38:21
Вчера принесли мне пакетик от Татьянки (Вселенной) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Танюша, спаибо огромное за внимание [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сегодня конфет на завтрак наелась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо за тёплые слова на открыточке!!!!!!!!!!!!!! И магнитик класс [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4572015-02-08 19:44:47
Радаяяя!!!Что добралось)
Поделиться4582015-02-08 21:38:02
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здорово!!!!
Поделиться4592016-01-07 16:32:59
а меня сейчас ошарашил почтальон....мне пришёл сюрприз от Светочки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Луны
[взломанный сайт] фоточку попозже вставлю когда малая с рук слезет...а то нас звонок в двери разбудил...теперь психуем
Поделиться4602016-01-07 16:56:08
Жемчужинка, ура-ура!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как здорово, конечно покажи!!
Поделиться4612016-01-07 17:15:43
Ух ты!!!Прямо к Рождеству!!!Поздравляем!!!
Поделиться4622016-01-07 19:37:12
Даже я удивлена. По отслеживанию должна была Светик Туфелька первая получить Я так рада, что как ра3 к Рождеству. По3дравляю, Светик и девочки !!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А Танюшкина бандеролька по отслежке прям 3апропала, с 16 декабря нет информации по ней. Если до окончания праздников не придет и не проявится на сайте,то будем ра3ыскивать! Напишем жалобу Деду морозу !
Поделиться4632016-01-07 20:19:12
ОдинокаяЛуна, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо Светик огромное [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] так приятно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
фигурка, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Уже заняла своё место. К сожалению немного её помяли, но муж подклеил её [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
полотенчико, такое классное [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
открыточка Светочка, спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
магнитики, обожаю их. Они уже висят в моей небольшой коллекции
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чурчухела или как её там правильно к большому , к огромному сожалению была не годна к фотоссессии и поеданию. Испортилас по дороге, ТАК ОБИДНОООООООО. Я в инете искала где её купить можно, чтоб попробовать....а тут
СВЕТИККККККККККККККККККККК СПАСИБОООООООООООООООо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне даже стыдно, что в этом году я никак не уложилась с подарочками
Поделиться4642016-01-07 20:21:21
Жемчужинка, а тебе на дом доставили?
ОдинокаяЛуна, ага это от тебя дед мороз [взломанный сайт] [взломанный сайт] а я то думаю, что за извещение с пометкой " ru ". Лежит, надо в соседний район ехать. Там почта для получения из за границы))) Поэтому планировала завтра пойти. Поэтому и молчала пока я.
Поделиться4652016-01-07 20:27:20
а тебе на дом доставили?
да.Так как оно заказное было, почтальон сказал. До квартиры донёс и под подпись отдал
Поделиться4662016-01-07 20:56:36
урчухела или как её там правильно к большому , к огромному сожалению была не годна к фотоссессии и поеданию. Испортилас по дороге,
Свет. Так чурчхелла испортилась совсем?? а как? она побилась или ? почему не годна к поеданию? вроде ж там орехи и сверху сиропом особенным залита, я думала, что попортится не может, кроме как поломаться. И то, когда я ее упаковывала, она была такая сухая и туговатая, что я за нее даже не переживала... и куколку жалко,что хрустнула, специально ее в полотенце заворачивала. Блин, варвары какие-то на почте!
да.Так как оно заказное было,
Светику Туфельке тоже таким же отправлением сделали, но на дом уже не несут)))
Поэтому планировала завтра пойти. Поэтому и молчала пока я.
УРРРРЯЯЯ))))) Хоть бы у тебя куколка не треснула, а про чурчхеллу я молчу(( хана ей наверное тоже...
Поделиться4672016-01-07 21:12:08
ак чурчхелла испортилась совсем?? а как? она побилась или ? почему не годна к поеданию? вроде ж там орехи и сверху сиропом особенным залита, я думала, что попортится не может, кроме как поломаться. И то, когда я ее упаковывала, она была такая сухая и туговатая, что я за нее даже не переживала..
она вся покрылась плесенью полностью салафан
ей видимо дышат нечем было.
. и куколку жалко,что хрустнула, специально ее в полотенце заворачивала. Блин, варвары какие-то на почте!
ничего , Костяныч мой подклеил [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светику Туфельке тоже таким же отправлением сделали, но на дом уже не несут)))
разленились
Мне бы извещение положили, если бы меня дома не было или двери бы не открыла
Поделиться4682016-01-07 21:30:41
она вся покрылась плесенью полностью салафан ей видимо дышат нечем было.
Аааа, вон оно что... Блин, никогда бы не подумала...интересно, если бы целофаном не обернула бы, тоже самое было бы? Пакет то тоже пластиковый...Как жалко, хотела чисто сочинское угощение прислать, сама ее оччень люблю. Это у всех девчей так значит будет в посылках.
Поделиться4692016-01-07 21:33:23
интересно, если бы целофаном не обернула бы, тоже самое было бы?
даже не знаю. Но как то её отправляют же. Я смотрела в Москве заказать, но блин пересылка мне дорого обходится
Поделиться4702016-01-07 21:33:34
ничего , Костяныч мой подклеил
Ну хорошо, что хоть исправить можно было [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4712016-01-07 21:34:03
Ну хорошо, что хоть исправить можно было
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4722016-01-07 21:37:27
Но как то её отправляют же.
Наверное в бумагу заворачивают и в картонной коробочке,чтоб дышала...или .... я даже не знаю... блинннн расстроилась как....
Поделиться4732016-01-07 21:40:07
ОдинокаяЛуна, не растраивайся. Ты вон какой девушка морозка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4742016-01-07 21:48:42
не растраивайся. Ты вон какой девушка морозка
Спасибо,Светик [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4752016-01-07 22:42:47
УРРРРЯЯЯ))))) Хоть бы у тебя куколка не треснула, а про чурчхеллу я молчу(( хана ей наверное тоже...
Наверное ее надобно в пищевую бумагу упаковать, а так протухла, ведь в тепле хранилось все помещения там фиг знаем какие... А я и дочка обожаем чурчхелу!!!!
Мы на рынок ходили когда-то, только там в одном месте, женщина " хачик ", сори, не знаю национальность они для меня одно лица, продавала их и у нас они не дешево, это было года два три назад.....
Мне когда Татьяна посылала в том году новогодний набор конфет, тоже была коробка избранная и магнит расколот чуть. поэтому наверное наплевать работникам на пометку " осторожно, хрупкое " за это же почта деньги берет сверху. А доставку не осуществляет!!! тоже за это деньги берет!! я маме так отправляла бандероль. Хрен принесли, сказали придти и забрать...
Поделиться4762016-01-08 15:14:53
ОдинокаяЛуна,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сегодня забрала подарочек!!!
Все целое, съедобное!!!
Чурчхелу зеленую в виде ёлки сьела сидя на полу, читая открыточки!!!
Две положила в холодильник, дочка придет из гостей поделимся на двоих остальными!
Ой вкуснота не реальная!
Поделиться4792016-01-08 16:00:39
Туфелька, ПОЗДРАВЛЯЮ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чурчхелу зеленую в виде ёлки сьела сидя на полу, читая открыточки!!!
Две положила в холодильник, дочка придет из гостей поделимся на двоих остальными!
Ой вкуснота не реальная!
завидую нереално [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4802016-01-08 16:25:40
Жемчужинка, у меня только одна покрылась чуть белым налетом, но это не плесень, а как белая пудра, бывает налет на конфетах.
Да, жаль, наверное при перевозке не правильно хранилось, перепад температур