Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Яйцо а-ля "Бенедикт"


Яйцо а-ля "Бенедикт"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://shot.photo.qip.ru/2046Nfb.jpg

Свернутый текст

http://shot.photo.qip.ru/1046Ns9.jpg

Кусок хлеба
Яйцо
Майонез
Специи
Кусочек мяса (ветчина)

Хлеб обжарить на сковороде или в тостере.
Сварить яйцо-пашот.
Мясо обжарить.
Майонез смешать с сухими специями.

На хлеб положить мясо (ветчину),сверху  - яйцо.
Полить майонезом.В оригинале подаётся под голландским соусом.

+1

2

Незнакомка написал(а):

Сварить яйцо-пашот.

а как это?

0

3

Попробую  :D объяснить...

Яйцо лучше сразу разбить в чашку.
Воду в кастрюльке довести до кипения.Влить немного уксуса.
Ложкой быстро мешать воду,чтоб образовалась "воронка",и в неё быстро влить яйцо.Варить,мешая,минуты 3-4.

Но я делаю проще.В кипящую воду опускю половник,и в него выливаю яйцо .Так оно не теряет форму.Варю пару мин.Выключаю.И оставляю так минут на 5 (не люблю совсем текущий желток)

+1

4

Незнакомка, ааааа  теперь понятно.Надо попробовать :cool:

0

5

Жемчужинка написал(а):

теперь понятно

:love:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Яйцо а-ля "Бенедикт"