Рецепт с Конкурса Голосование Кулинарного Конкурса "Немецкая Кухня" Читаем правила
9. Тост с ветчиной и ананасом
Ингредиенты для 4 человек:
8 ломтиков хлеба (каждый около 25 г)
8 чайной ложки сливочного масла
8 ломтиков (каждый около 25 г) вареной ветчины
8 ломтиков ананаса (каждый около 25 г)
8 ломтиков (каждый около 30 г) сыра Гауда
8 коктейль вишня (в банке)
черный перец
листья петрушки для украшения
Тост хлеб поджарить в тостере и намазать маслом маслом.
Затем на хлеб пожим пласт ветчины.
Круг ананаса.
И на ананас ,пласт сыра.
Тосты выкладываем на противень и выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газ на штуфе 3) в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Украсить по 1 коктейльная вишня. Посыпать перцем Украсить петрушкой.
Приятного Аппетита!