Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Бутерброды » Тост с ветчиной и ананасом


Тост с ветчиной и ананасом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рецепт с Конкурса Голосование Кулинарного Конкурса "Немецкая Кухня" Читаем правила

9. Тост с ветчиной и ананасом

http://savepic.net/1469410.jpg

http://savepic.net/1466338.jpg

Ингредиенты для 4 человек:
8 ломтиков хлеба (каждый около 25 г)
8 чайной ложки сливочного масла
8 ломтиков (каждый около 25 г) вареной ветчины
8 ломтиков ананаса (каждый около 25 г)
8 ломтиков (каждый около 30 г) сыра Гауда
8 коктейль вишня (в банке)
черный перец
листья петрушки для украшения

Тост хлеб поджарить в тостере и намазать маслом маслом.
Затем на хлеб пожим пласт ветчины.
Круг ананаса.
И на ананас ,пласт сыра.
Тосты выкладываем на противень и  выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газ на штуфе 3) в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Украсить по 1 коктейльная вишня. Посыпать перцем Украсить петрушкой.
Приятного Аппетита!

http://savepic.net/1455074.jpg

+1

2

смачно выглядит. особенно первая фотография  :cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Бутерброды » Тост с ветчиной и ананасом