Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Яйца, омлеты » Яичные сиченики


Яичные сиченики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/1467779.jpg
Ингредиенты:

5 яиц вареных
1 сырой желток
1,5  ст.л.муки
1/2 стакана молока или 10% сливок
1 луковица
растительное масло для жарки
панировочные сухари
Соль,перец черный,зелень.

Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,развести молоком и проварить 1-2 минуты. Снять с огня,добавить мелко изрубленные яйца и лук,помешивая ввести взбитый желток. По вкусу поперчить и посолить. Поставить на слабый огонь и помешивая довести яичную массу до кипения. Проварить 1-минуты.Остудить. Сформировать котлетки ,обвалять в панировочных сухарях,обжарить на растительном масле до золотистого цвета. При подаче украсить зеленью и свежими овощами.

Отредактировано Снежная (2011-06-16 21:45:29)

+2

2

Снежная, ой какой интересный рецепт!  :cool:  ни разу про такой не слышала  :O

0

3

Ялини написал(а):

какой интересный рецепт!

:yep:  :writing:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Яйца, омлеты » Яичные сиченики