Ингредиенты:
5 яиц вареных
1 сырой желток
1,5 ст.л.муки
1/2 стакана молока или 10% сливок
1 луковица
растительное масло для жарки
панировочные сухари
Соль,перец черный,зелень.
Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,развести молоком и проварить 1-2 минуты. Снять с огня,добавить мелко изрубленные яйца и лук,помешивая ввести взбитый желток. По вкусу поперчить и посолить. Поставить на слабый огонь и помешивая довести яичную массу до кипения. Проварить 1-минуты.Остудить. Сформировать котлетки ,обвалять в панировочных сухарях,обжарить на растительном масле до золотистого цвета. При подаче украсить зеленью и свежими овощами.
Отредактировано Снежная (2011-06-16 21:45:29)