Лахмаджо
что-то навроде открытого маленького мясного пирога (по- арабски - lahm bil aji)
Ингредиенты
Говяжий фарш.
Газированная минералка
Мука
Соль
Красный и черный перец
Петрушка
Томатная паста
1. Замесить тесто. В стакан газированной минералки всыпать муку, пока не получится шарик, который не прилипает к рукам.
2. Разделить тесто на небольшие мячики по 2-3 см. в диаметре.
3. Сделать начинку: в говяжий фарш добавить томатную пасту, много красного и черного перца, соль и петрушку.
4. Тонко-тонко раскатать тесто, на него намазать фарш, если он густой - добавить воду.
5. Печь в духовке минут по 10-15.
6. Хорошо запивать таном или минералкой! (мы просто с чаем ели)