Готовится довольно быстро и получается вкусно и ароматно!
Понадобится
3 яйца
150 гр. сахара
щеп. соли
120 гр. маргарина сливочного
450 гр. муки
3 ч.л. соды
корица, ванилин
2 крупных зелёных яблока.
Приготовление
Взбить - яйца, сахар, соль.
Добавить растопл. маргарин, по пол. ч.л. корицы и ванилина.
Постепенно подсыпая просеянную с содой муку - замесить тесто.
Яблоки порезать крупными кубиками. Смешать с тестом. Выложить массу в формочку.
Выпекать в разогретой до 170-180 *С духовке около 50 минут.
Кекс получается рассыпчатым, нежным и ароматным!
Отредактировано Кружечка (2011-04-30 01:44:50)