Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мобильные телефоны » Интернет в мобильном

Интернет в мобильном

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

пользуетесь инетом в мобильном? Это вообще дорого???? А удобно читать в маленьких мониторчиках ?

0

2

я не пользуюсь дороговато, да и вообще он тормознутый, долго все грузит.

0

3

я тоже не пользуюсь и не пользовалась не разу :dontknow:

0

4

и не пользуйся, нафиг надо. хотя есть фанаты телефонного интернета но это наверно кому по работе надо. но то что от тормозит по страшному, это прям выбешивает

0

5

у нас на учёбе есть одна женщина,так она всегда можно сказать в сети.Вроде быстро у неё там. Но платит дорого очень

0

6

ну это надо подбирать провайдера иль еще что. ну у нас что не побирай все равно тормоз

0

7

Я в принципе пользуюсь каждый день,сижу в основном только в асе,меня устраивает,читается спокойно в принципе.Так же могу посидеть если от компа глаза устают,не знаю,мне даже зачастую проще посидеть с телефона)

0

8

Аська на мобиле обходится не дорого, а в инет иногда захожу тоже, черед мини-оперу. Тоже траффик небольшой, так что нормально. Пользуюсь частенько, особенно когда уезжаю в деревню (а там нет интернета другого).

0

9

~Лис@ Алис@~ написал(а):

но то что от тормозит по страшному, это прям выбешивает

ну это от поставщика услуг зависит...и от качества связи...у меня не сильно тормозит и но пользуюсь только чтоб посмотреть результаты спортивных событий, когда вне дома или когда домашний инет не работает внезапно,  иногда к компу подключаю телефон как модем, у меня ежедневно бесплатно 20 мб инета дает оператор,  хватает посмотреть то что нужно и даже поиграть в нарды онлайн))

Жемчужинка написал(а):

А удобно читать в маленьких мониторчиках ?

удобно  :yep: у меня например дисплей в телефоне 240Х400, видно все хорошо, там же выбираешь мобильный вид(в настройках оперы) и всё идет отлично

0

10

очень редко пользуюсь, практически всегда если не ноут, то нетбук под рукой :dontknow:

0

11

У меня бесплатный инет в телефоне и грузит быстро и ловит везде, но я не могу пользоваться этим извращением [взломанный сайт]  не видо толком ничего, или это я такая придирчивая?

0

12

там можно масштаб увеличивать...не пробовали?))

0

13

пользуюсь. В основном в контакт выхожу через оперу. Или пробки смотрю или погоду, или в яндексе что-нибудь ищу :)

0

14

неудобно, если и пользуюсь, то крайне редко  ^^

0

15

у меня сестра сейчас часто с мобильного выходит в инет

0

16

:dontknow: я не пользуюсь, потому что дорого у нас.

0

17

и я не пользуюсь :disappointed:

0

18

я тоже не пользуюсь, дорого и неудобно :disappointed:

0

19

Когда появились телефоны с экраном 3 и выше дюйма, стало возможно пользоваться, иначе уж очень неудобно было на маленьком экранчике.
Да и сейчас не очень удобно, но почту посмотреть вполне можно.

А насчет денег, появились недорогие безлимитные тарифы.

Отредактировано Создатель Миров (2012-12-09 17:05:36)

0

20

А у нас начиналось всё с мобильного интернета, учились на коммуникаторах, это потом уже ноутбуки купили. Есть очень недорогие тариф, он до сих пор в моём старом телефоне стоит. Если куда-то выезжаем, где нет интернета, а нужно срочно почту проверить, кпк незаменимая вещь.

0

21

Сижу в интернете с телефона везде, где цепляет бесплатный вайфай. На некоторых сайтах сидеть вполне себе удобно. Что-то даже удобнее, чем с компа)
Мобильным интернетом пользуюсь очень-очень редко, в крайних случаях: дорого и необходимости нет.

0

22

Сейчас интернет удобнее в планшете использовать.

0

23

Постоянно есть интернет на телефоне.

0

24

У меня только дома инет в телефоне. Комп редко включаю и то когда доча спит. Поэтому шарюсь в инете с телефона

0

25

Пользуюсь постоянно.  Подключил услугу - 3 гига трафика в месяц. Фильмы онлайн не посмотришь, но читать новости, просматривать соцсети и быть вкурсе событий хватает за глаза... Ну а большего от маленького экрана телефона ожидать сложно..

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мобильные телефоны » Интернет в мобильном