ой девочки я влюбилась в этот салатик.....Прелесть....
Вот делюсь с вами.
Для салата нам понадобится.... 150 грамм булгура...250 мл.воды...1 зубчик чеснока...150 грамм соцветий броколли...150 грамм стручков сладкого зелёного горошка...2 моркови..2 веточки зелёного лука...много петрушки или кинзы...соль...перец...сок лимона...оливковое масло
Готовим....булгур можно не варить...а просто запарить,так я делала на салат кысыр... Берёте булгур заливаете кипяченной водой и накрываете крышкой. Пока он напаривается готовите овощи.
В сковороду налила немного оливкового масла,нагрела...после чего добавила тёртую морковь(тёрла на корейской тёрке)...броколли...зелёный горошек...всё это обжариваем но не долго.Не делаем из этого кашу,всё должно быть хрустящем.
Затем добавляем зелёный лук, мелко нарезаный чеснок, соль, перец, перемешиваем и убираем с огня.
Соединяем булгур и овощи, добавляем мелко нарезаную зелень, сок лимона и аккуратно всё перемешиваем. Можно подавать как в тёплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!