2 упаковки печенья
200 гр. Кокосовой стружки 
1 упаковка ванильного сахара 
½ литра молока 
200 гр. слив.масла 
¾ ст. сахара 
2 желтка 
2 ст.л.  муки 
2ст.л.  ванильного пудинга или картофельного крохмала 
1. Желтки взбить с ½ стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером. 
2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить. 
3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый). 
4. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. 
Так как кокосовой стружки было мало,посыпала орехами и печеньем


 Спасибки!!! Будем пробывать!!!!
  Спасибки!!! Будем пробывать!!!! 




