Как то проходила в магазине мимо моих любимых полочек с кондитерскими прибамбасами и нашла там вот такую пачечку,порошок для торта,это крем. Для того чтобы его приготовить нужно было добавить 600 мл холодных сливок и 150 мл. тёплой воды. Меня это заинтересовало и я купила.
На упаковке написан рецепт тесто.Я его испекла и он мне понравился.
Мне для этого понадобилось:
100 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя (без верха)
100 гр. сахара
1 пак. ванильного сахара
1 щепотка соли
2 яйца (размером М)
100 гр. мягкого масла или маргарина
готовим:
Муку и разрыхлитель смешиваем. Добавляем остальные ингредиенты,всё это взбиваем миксером на высокой скорости 2 минуты,до гладкого,однородного тесто. Форму диаметром 26 по кругу,смазываем маслом или застеливаем пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов ,минут 25.
После выпечке выложить с формы и дать остыть.
Подсказка: если хотите шоколадный,то добавьте 2 чайные ложки какао.