Недавно прочитала статью, которая позволила мне по-другому взглянуть на мир.
Автор статьи Станислав Милевич. тут
Станислав Милевич пишет: "Существует много народных мудростей. Но пользуемся ли мы ими? Не разучились ли мы понимать их истинный смысл? Вы наверняка слышали такую мудрость: не родись красивой, а родись счастливой. Но ведь чтобы стать счастливой, даже не обязательно такой родиться. Быть счастливой можно научиться.
Вы можете заметить, что есть вроде бы некрасивые внешне люди, но, несмотря на это, они притягивают к себе окружающих как магнитом. Их все вокруг любят, и никто не считает их некрасивыми. Они пользуются любовью и уважением. Так, казалось бы, у внешне непривлекательной женщины может быть поклонников больше, чем у красавицы.
К внешней красоте люди быстро привыкают, она становится обыденной. Внешняя привлекательность играет роль лишь при первом визуальном контакте. Внутренняя же красота – это свет изнутри, это энергия, это как солнце. Разве можно к солнцу привыкнуть? Солнцу мы радуемся всегда и скучаем по нему в ненастные дни".
Я тоже считаю, что самое главное - красота внутренняя, а не внешняя! Думаю, многие женщины и мужчины со мной в этом согласятся)))))))